Я про случаи с его высказываниями в адрес папарацци и журналюг: Гибсона не раз критиковали за то, что он отказывается осудить реакционные взгляды отца. Он объяснял, что «его отец — это его отец, а то, что кому-то не нравятся взгляды его отца, это не его проблемы». Про критика из газеты New York Times, который осуждал высказывания Гибсона-старшего, актёр заметил[3]: «Я хочу убить его. Я хочу подвесить его внутренности на палке. Я хочу убить его собаку». Про одного из своих биографов Гибсон сказал[3]: «Я не думаю, что Бог позволит ему встать у меня на дороге. Он заслуживает смерти».
Гибсона не раз критиковали за то, что он отказывается осудить реакционные взгляды отца. Он объяснял, что «его отец — это его отец, а то, что кому-то не нравятся взгляды его отца, это не его проблемы». Про критика из газеты New York Times, который осуждал высказывания Гибсона-старшего, актёр заметил[3]: «Я хочу убить его. Я хочу подвесить его внутренности на палке. Я хочу убить его собаку». Про одного из своих биографов Гибсон сказал[3]: «Я не думаю, что Бог позволит ему встать у меня на дороге. Он заслуживает смерти».
Ну нормально)))
Думаю еще раз "Максов" пройти.
Ты убила все свои игрушки, Ты заткнула маме рот подушкой, Чтобы никто не выдал секрет - Чтобы мне никто не дал ответ.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления. Используются технологии uCoz