Nif-Nif
Хитман
| Дата: Вт, 04.05.10, 17:12 | Сообщение # 4486 |
| Quote (Chameleon) Я докажу вам, что яйца Доброго существуют! Допустим, что есть существующие яйца Доброго (которые существуют) и несуществующие яйца Доброго (которые не существуют). Несуществующие откидываем сразу: они не существуют, а значит, не могут быть (к ним неприменимо слово "есть", упомянутое выше). Теперь осталось доказать, что существующие яйца Доброго существуют или не существуют. Отбрасываем второй вариант: как могут не существовать существующие яйца?! Остается - существующие яйца Доброго существуют. Что и требовалось доказать. Я под столом!!! Теория вероятности в действии! Зафигачьте пост Chameleon, в цитатник.
"Qui desiderat pacem preparat bellum" Вегеций
|
| |
|
|
Добрый
Владыка Ситх
| Дата: Вт, 04.05.10, 17:12 | Сообщение # 4487 |
| Quote (Chameleon) Взято из книжки какого-то ученого-юмориста, не помню, как зовут... Найс.
|
| |
|
|
Tikrong
Хитман
| Дата: Вт, 04.05.10, 17:12 | Сообщение # 4488 |
| Quote (Турецкий) Сколько тебе лет? так ты ещё по возрасту о чём то судить хочешь? Quote (Patriot) У тебя гемморой? неа
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
| |
|
|
Chameleon
Невидимка
| Дата: Вт, 04.05.10, 17:13 | Сообщение # 4489 |
| Tikrong, он хотел доказать тебе, что у него есть материальные, осязаемые ЯЙЦА (ты в этом почему-то сомневался, если еще сомневаешься, почитай пост 4477)Добавлено (04.05.10, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Nif-Nif) Зафигачьте пост Chameleon, в цитатник. ЛС Nightrunner-у
|
| |
|
|
Турецкий
Рок-н-ролльщик
| Дата: Вт, 04.05.10, 17:14 | Сообщение # 4490 |
| Quote (Tikrong) так ты ещё по возрасту о чём то судить хочешь? Всего хорошего.
Ты убила все свои игрушки, Ты заткнула маме рот подушкой, Чтобы никто не выдал секрет - Чтобы мне никто не дал ответ.
|
| |
|
|
Chameleon
Невидимка
| Дата: Вт, 04.05.10, 17:14 | Сообщение # 4491 |
| Quote (Chameleon) ЛС Nightrunner-у С указанием адреса поста (просто на номер поста щелкаешь и копируешь адрес)
|
| |
|
|
Patriot
Хитман
| Дата: Вт, 04.05.10, 17:14 | Сообщение # 4492 |
| Так а нафиг проктологов к яйцам тулить? Бананами и кокосами занимаются медики со специальностью "уролог". Это я тебе как будущий медик говорю.
|
| |
|
|
Добрый
Владыка Ситх
| Дата: Вт, 04.05.10, 17:15 | Сообщение # 4493 |
| Торжественно завершаю "Оффтопик v 5.0"
|
| |
|
|